Speranza

per un mondo migliore

Lanciamo la nuova campagna “Speranza per un mondo migliore”

Scopri di più
 
 

La luce della speranza

Natale 2020: che sia una celebrazione straordinaria!

Ora è il momento perfetto per tendere la mano con amicizia, amore e sostegno; per fare la differenza, ciascuno di noi, nell’ elevare la coscienza del mondo e contribuire a portare conforto e pace a molte anime in questi tempi difficili e senza precedenti.

Leggi di più
 

Supporto spirituale in tempi difficili

Campagna mondiale per una salute globale

PREGHIERE SETTIMANALI PER IL MONDO IN DIRETTA STREAMING

Quando: ogni giovedì

Ore: 8:00 PDT — 17:00 CEST — 20:30 IST

Unisciti a noi

Ispirazione

Blog & Articoli

Nuovo post in IT
24 Luglio, 2021
Contatto con Swami Kriyananda
23 Luglio, 2021
Sussurro + Arte: Richiesta per incendiare la foresta dell’oscurità
21 Luglio, 2021
Come creare un’organizzazione spirituale?
9 Luglio, 2021
Le otto meschinità del cuore:
come superarle – Parte 6
8 Luglio, 2021
Le otto meschinità del cuore:
come superarle – Parte 5
1 Luglio, 2021
L’ accettazione equanime
24 Giugno, 2021
Adattarsi al cambiamento
10 Giugno, 2021

Video più recenti

Ananda Assisi Ritiro

Yoga - Meditazione - Crescita Spirituale

Situato nelle splendide colline umbre vicino ad Assisi, la città di San Francesco, il Centro Ananda offre un’ampia gamma di corsi e soggiorni residenziali basati sui principi dell’antica scienza del Kriya Yoga e della realizzazione del Sé, trasmessi al mondo occidentale da Paramhansa Yogananda, autore di Autobiografia di uno yogi.

Scopri di più

Ananda Assisi Ritiro

Yoga - Meditazione - Crescita Spirituale

Situato nelle splendide colline umbre vicino ad Assisi, la città di San Francesco, il Centro Ananda offre un’ampia gamma di corsi e soggiorni residenziali basati sui principi dell’antica scienza del Kriya Yoga e della realizzazione del Sé, trasmessi al mondo occidentale da Paramhansa Yogananda, autore di Autobiografia di uno yogi.

Scopri di più